Brownies

PREPARAZIONE: 30 COTTURA: 25
Brownies: la preparazione

Per preparare i vostri Brownies iniziate con l’imburrare ed infarinare lo stampo.

Ora dovete spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria oppure nel forno a microonde. Intanto a parte lavorate burro e zucchero con una spatola per ottenere un composto liscio.

A questo aggiungete le uova una alla volta senza finire di mescolare e versate la farina a pioggia e, continuando a mescolare, incorporare il cioccolato fuso e le nocciole e il lievito.

Ora dovete riempire lo stampo con l’impasto al cioccolato ottenuto e mettere ad infornare per 25’.

Per finire, una volto tolto dal forno fate lasciare raffreddare, poi tagliate i brownies a quadrati.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Brownies

Brownies
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Brownies iniziate con l’imburrare ed infarinare lo stampo.

Ora dovete spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria oppure nel forno a microonde. Intanto a parte lavorate burro e zucchero con una spatola per ottenere un composto liscio.

A questo aggiungete le uova una alla volta senza finire di mescolare e versate la farina a pioggia e, continuando a mescolare, incorporare il cioccolato fuso e le nocciole e il lievito.

Ora dovete riempire lo stampo con l’impasto al cioccolato ottenuto e mettere ad infornare per 25’.

Per finire, una volto tolto dal forno fate lasciare raffreddare, poi tagliate i brownies a quadrati.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post