Budino al Nesquik

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al Nesquik
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una ciotola capiente versate dell’acqua fredda, calate i fogli di colla di pesce e lasciate in ammollo per circa 10 minuti.

2

Mettete in un pentolino la panna e il Nesquik e mescolate bene il tutto. Accendete il fuoco e portate il tutto ad ebollizione.

3

Quando avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco e immergete i fogli di gelatina scolati e ben strizzati e amalgamate bene il tutto.

4

A questo punto versate il composto negli stampini monoporzione che verranno messi in frigorifero per almeno cinque ore.

5

Al momento di servire a tavola il budino al Nesquik immergete gli stampini in acqua calda per metà dell’ altezza per pochi secondi e con un coltello liscio staccate i budini in modo da farli ricadere nei piatti.

6

Al momento di portarli a tavola decorateli con della panna montata. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 ml di panna fresca
    • 2 fogli di colla di pesce
    • 120 gr di Nesquik

    Per decorare: 

    • 150 ml di panna fresca

Fai il login e salva tra i preferiti questo post