Budino al pistacchio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al pistacchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i pistacchi insieme a due cucchiai di zucchero, con l’aiuto di un mixer, e raccoglieteli in un pentolino.

2

Adesso incorporatevi l’amido di mais, il latte e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto ponete il pentolino sul fuoco e cuocete il tutto a fiamma bassa fino a quando la vostra crema non si sarà addensata.

4

Versate la crema ottenuta in uno stampo da budino e ponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Trascorso tale tempo immergete lo stampo del vostro budino in acqua calda per metà dell’altezza per pochi secondi e con un coltello liscio staccate il budino in modo da farlo ricadere nel piatto.

6

Al momento di portarlo a tavola decoratelo con della granella di pistacchio. Buon appetito a tutti con il budino al pistacchio!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post