Budino alla Vaniglia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino alla Vaniglia
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Budino alla Vaniglia iniziate mescolando insieme dei tuorli d’uovo con lo zucchero, unendo in un secondo momento la maizena e pochissimo rum.

Evitate la formazione di grumi, in tal caso incorporate un pò di latte.

Mettete dentro anche dell’estratto di vaniglia al latte, da far bollire.

Ora mischiate tutto con latte, crema di zucchero, maizena ed uova, servirà comporre una crema ben densa sul fuoco.

Alla fine trasferite il tutto in 4 coppette da budino e riponete in frigo per almeno tre ore, dopo aver lasciato intiepidire.

Aggiungete le ciliegie e servite, ricordate che potete conservare in frigo per massimo due giorni.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post