Carciofi Ripieni di Salsiccia

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carciofi Ripieni di Salsiccia
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Carciofi Ripieni di Salsiccia cominciate pulendo quest’ultimi togliendo il fusto, le foglie esterne e tagliando la parte superiore.

Ora affettateli in due parti togliendo anche la barbetta interna e riponeteli in acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire.

Rosolate uno spicchio d’aglio per poi eliminarlo e sistemare in padella i carciofi, con la parte interna rivolta all’in su. Fatto passare qualche istante, ricoprite col brodo, poi coprite i carciofi e fate cuocere per 25′ a fiamma bassa.

Adesso aggiungete le salsicce sbudellate e date loro una forma a polpettine, lasciando cuocere fino ad evaporazione del brodo.

Trasferite il tutto in una terrina con pochissimo olio e date una passata di parmigiano.

Per finire gratinate i carciofi ripieni di salsiccia in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10 minuti ed infine servite.

 

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