Ceviche

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ceviche
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a tagliere la cipolla e il pomodoro a cubetti, tagliate finemente il coriandolo (o il prezzemolo) e pulite il salmone togliendo le spine e la pelle.

2

Tagliate quest’ultimo a quadratini di circa un centimetro e metteteli in una ciotola di vetro, unite la cipolla, le capesante, il succo di limone e arancia e amalgamate gli ingredienti.

3

Chiudete la ciotola con un coperchio o della pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigo per 4 ore.

4

Trascorso il tempo di giacenza in frigo con l’aiuto di un colino eliminate i succhi contenuti nella ciotola, addizionate i peperoncini, il pomodoro, il coriandolo (o il prezzemolo), l’olio d’oliva e mescolate il tutto per bene.

5

Infine condite con il sale a vostro piacimento, tagliate l’avocado a cubetti cercando di togliere la buccia e aggiungeteli nella ciotola mescolando il tutto, ma facendo attenzione a non schiacciare i cubetti di avocado. A questo punto non resta che servire il vostro ceviche in coppe o bicchieri. Buon appetito a tutti.

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INGREDIENTI

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