Cheesecake de fresas

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake de fresas

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete i biscotti nel frullatore, riduceteli in polvere e mettete in una pirofila di vetro o in uno di quei contenitori di alluminio usa e getta.

    2

    In un pentolino fate sciogliere il burro e aggiungetelo sui biscotti in polvere all’interno della pirofila o del contenitore di alluminio. Impastate il tutto e spalmate il composto anche sulle pareti del recipiente.

    3

    In un frullatore mescolate le uova, il latte e il formaggio fino ad ottenere un composto uniforme e senza grumi, infine addizionate il succo di limone. Il composto così ottenuto andrà versato sulla base di biscotti e burro.

    4

    Infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per 30 minuti circa: dopo 20 o 25 minuti eseguite la prova dello stecchino per capire meglio a che punto è la cottura: se lo stuzzicadenti esce ancora umido lasciate cuocere per altri 5 minuti. Terminata la cottura spegnete il forno ma fate riposare la cheesecake de fresas al suo interno ancora per un po’, in modo da avere una superficie ben dorata.

    5

    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e infine decorate la superficie con le fragole e il tortagel (seguite le istruzioni sulla confezione). Ma se preferite potete degustare la vostra cheesecake senza tortagel e senza fragole. Ciò che avanza mettetelo in frigo dove potrà restare un paio di giorni. Buon appetito a tutti.

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