Cheescake all’Americana





Presentazione

Cheescake all’americana: una delle tante varianti di questa torta buonissima che vi garantisce sempre una bella figura con i vostri ospiti per ogni circostanza


75 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
55 min
Costo
Basso

Ingredienti

300 gr di biscotti
80 gr di burro
cannella qb
1 cucchiaino di miele d’acacia
400 gr di formaggio fresco cremoso
300 gr di ricotta fresca
200 gr di zucchero
150 gr di panna fresca
40 gr di yogurt intero naturale
4 uova
la scorza di 1 limone grattugiata
1 baccello di vaniglia
½ cucchiaino di farina
4 cestini di fragole
200 gr di marmellata di fragole

Procedimento

1

Per la vostra cheescake all’americana iniziate tritando i biscotti ed aggiungendo cannella, burro fuso e miele. Mescolate per bene il tutto, che servirà a creare l’involucro della torta.

2

Poi mescolate la robiola con yogurt, zucchero, scorza di limone e ricotta setacciata. Unite anche i semini di baccello di vaniglia.

3

Sbattete le uova ed unitele con farina setacciata e panna. La crema ottenuta andrà messa nel guscio della torta. Infornate a 160° per 55 minuti.

4

Una volta tolta dal forno, fate riposare la torta in frigo. Guarnite infine la cheescake con fragole, lamponi e zucchero a velo.

cheescake with berries





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta