Cheescake all’Americana

PREPARAZIONE: 75 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheescake all’Americana
LA PREPARAZIONE

 

1

Per la vostra cheescake all’americana iniziate tritando i biscotti ed aggiungendo cannella, burro fuso e miele. Mescolate per bene il tutto, che servirà a creare l’involucro della torta.

2

Poi mescolate la robiola con yogurt, zucchero, scorza di limone e ricotta setacciata. Unite anche i semini di baccello di vaniglia.

3

Sbattete le uova ed unitele con farina setacciata e panna. La crema ottenuta andrà messa nel guscio della torta. Infornate a 160° per 55 minuti.

4

Una volta tolta dal forno, fate riposare la torta in frigo. Guarnite infine la cheescake con fragole, lamponi e zucchero a velo.

cheescake with berries

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 gr di biscotti
    80 gr di burro
    cannella qb
    1 cucchiaino di miele d’acacia
    400 gr di formaggio fresco cremoso
    300 gr di ricotta fresca
    200 gr di zucchero
    150 gr di panna fresca
    40 gr di yogurt intero naturale
    4 uova
    la scorza di 1 limone grattugiata
    1 baccello di vaniglia
    ½ cucchiaino di farina
    4 cestini di fragole
    200 gr di marmellata di fragole

Fai il login e salva tra i preferiti questo post