Torta ripiena di crema al mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ripiena di crema al mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la pasta frolla: lavorate il burro a temperatura ambiente con un mixer e mescolate lo zucchero e le uova  Poco per volta addizionate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

2

Ora iniziate a preparare la crema al mascarpone e Nutella: In una terrina lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e la vanillina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, dopo di che incorporatevi la Nutella e amalgamate bene il tutto.

3

Stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, versatevi all’interno la crema al mascarpone e Nutella, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e infornate in forno preriscaldato a 180°per 40 minuti circa. Buon appetito a tutti con la torta ripiena di crema al mascarpone e Nutella!

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INGREDIENTI

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