Cheesecake al Mars

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al Mars
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare la vostra Cheesecake al Mars cominciate col creare la base del dolce tritando i biscotti da mescolare al burro fuso.

2

Prendete uno stampo a cerniera e foderatelo con la carta forno, poi adagiateci la base della cheesecake dentro e livellatela, per poi conservarla in frigo.

3

Intanto impastate Philadelphia, mascarpone e zucchero con lo yogurt greco ed aggiungeteci la colla di pesce precedentemente messa a mollo, strizzata e sciolta in latte od acqua bollenti.

4

Montate anche la panna ed unitela a quanto creato, per poi versare metà di questo composto nello stampo, a cui unire i Mars spezzettati da ricoprire con l’altra metà.

5

Fate riposare in frigo, intanto sciogliete il cioccolato con le nocciole, il latte, il burro ed il miele.

6

Estraete la cheesecake e ricopritela con la glassa, poi lasciate ancora riposare in frigo e servite almeno due ore dopo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base del cheesecake:
    150 g di biscotti
    70 g di burro

    Per la farcia del cheesecake:
    250 g di mascarpone
    100 g di formaggio fresco tipo o Philadelphia
    150 ml di yogurt greco
    100 g di zucchero
    150 g di panna
    8 g di gelatina in fogli
    3 Mars

    Per la copertura del cheesecake:
    100 g di cioccolato al latte con granella di nocciole
    25 g di burro
    20 ml di latte
    20 g di miele

Fai il login e salva tra i preferiti questo post