Cheesecake al Mars

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al Mars

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare la vostra Cheesecake al Mars cominciate col creare la base del dolce tritando i biscotti da mescolare al burro fuso.

    2

    Prendete uno stampo a cerniera e foderatelo con la carta forno, poi adagiateci la base della cheesecake dentro e livellatela, per poi conservarla in frigo.

    3

    Intanto impastate Philadelphia, mascarpone e zucchero con lo yogurt greco ed aggiungeteci la colla di pesce precedentemente messa a mollo, strizzata e sciolta in latte od acqua bollenti.

    4

    Montate anche la panna ed unitela a quanto creato, per poi versare metà di questo composto nello stampo, a cui unire i Mars spezzettati da ricoprire con l’altra metà.

    5

    Fate riposare in frigo, intanto sciogliete il cioccolato con le nocciole, il latte, il burro ed il miele.

    6

    Estraete la cheesecake e ricopritela con la glassa, poi lasciate ancora riposare in frigo e servite almeno due ore dopo.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post