Chef Hiro colpisce ancora, i suoi hashimaki spopolano sul web. Ricetta tutta da replicare

La ricetta degli hashimaki di chef Hiro è una vera prelibatezza. Scopriamo come replicarli in casa, sono davvero buoni!

ricetta chef Hiro hashimaki
Chef Hiro (Foto Instagram @chef_hiro)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

Gli hashimaki sono un piatto tipico del Giappone. Una ricetta facile da preparare a base di farina per okonomiyaki, uova ed acqua.

Tipi di frittata avvolti attorno a delle bacchette che si possono mangiare anche camminando e farcirli con gli ingredienti che più vi piacciono.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare la ricetta degli hashimaki di chef Hiro che sta spopolando sul web. Sono assolutamente da provare.

Hashimaki: la ricetta e il procedimento di chef Hiro

State organizzando una cena dal tocco orientale? La ricetta degli hashimaki di chef Hiro è perfetta per quest’occasione.

hashimaki ricetta chef Hiro
Pastella (Foto AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 100 g farina di grano tenero
  • 4 uova intere
  • 30 g cipollotto
  • 150 g dashi (brodo giapponese) o acqua
  • 3 g lievito in polvere per torte salate
  • Salsa okonomiyaki qb.
  • Alga Aonori qb.
  • Benishoga qb.
  • Olio di semi qb.

PREPARAZIONE (circa 30 minuti)

Iniziate la ricetta preparando la pastella. Inserite in una ciotola capiente la farina, due uova sbattute, l’acqua, il lievito non vanigliato e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

Nel mentre, tagliate a rondelle sottili il cipollotto e inseritelo nella pastella appena ottenuta. Amalgamate bene il tutto e procedete con la cottura.

A questo punto, prendete una padella antiaderente con olio di semi e fate scaldare. Unite qualche mestolo di pastella e cuocete entrambi i lati per qualche minuto fino a doratura completa.

A cottura ultimata, avvolgete la frittata tra le bacchette e chiudetela avvolgendola. Ora, cuocete le altre due uova al tegamino e siete pronti per preparare le porzioni.

 

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Ora, sistemate gli hashimaki su un piatto, guarnite con la salsa, poggiateci sopra le uova al tegamino, spolverate un po’ d’alga in polvere e servite.

Buon appetito a tutti!

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