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Chips di carote, un finger food di cui non potrai più fare a meno!

Chips di carote, un finger food davvero delizioso, sano e dietetico che piacerà davvero a tutti! Scopriamo la ricetta veloce.

foto Pixabay

Le carote si sa sono un ottima verdura light, sana e ricca di vitamine e sali minerali, un toccasana soprattutto con la stagione calda.

Se stai cercando uno stuzzichino light e con poche calorie ma al tempo stesso gustoso e accattivante ecco le chips di carote: se le assaggi non potrai più smettere di sgranocchiarle!

Sono l’alternativa sana alla più classica versione di patate e per prepararle ci metterete davvero pochissimo tempo. Buone e croccanti, il risultato sarà un successone.

Questa ricetta prevede la cottura al forno come alternativa alla classica frittura, molto più sana e adatta anche ai bambini. Ecco la ricetta.

Chips di carote, la ricetta

Ideali per un aperitivo light ma gustoso, le chips di carote sono squisite da servire anche come antipasto. Uno stuzzichino con poche calorie che vi conquisterà subito.

Ideali anche da servire insieme a qualche salsa, queste chips super leggere sono davvero squisite!

foto Pixabay

Ingredienti
2/3 carote
olio evo
sale

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Procedimento

Per preparare le chips di carote iniziamo proprio lavando quest’ultime, eliminando le estremità e poi le sbucciamo. Tagliamole poi a rondelle fine leggermente allungate o a strisce sottili.

Asciughiamole bene e dopodiché mettiamole in una ciotola e condiamole con olio e sale a nostro piacimento.
Facciamo amalgamare bene tutto il condimento quindi distribuiamole su un foglio di carta da forno stando attenti a non sovrapporle.

Cuociamo le carote nel forno per 40 minuti a 140-150°C, avendo cura di girarle a metà cottura.

Sforniamo e le nostre chips di carote sono pronte da gustare! Perfette sia calde che fredde.

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