Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta





Presentazione

Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta: ecco a voi un primo piatto delizioso, facile da preparare e che vi farà leccare i baffi


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 gr di conchiglie
1 lattina di ceci
100 gr di pancetta affumicata
1 cucchiaino di curry
pomodorini qb
1 cipolla
1 porro
Olio
Sale
pepe
Per l’hummus
1 lattina di ceci
½ spicchio di aglio
Il succo di ½ limone
Curry qb

Procedimento

1

Per preparare le vostre Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta affettate quest’ultima e tritate finemente la cipolla e del porro. In una padella con olio poi applicate il curry.

2

Mettete anche pancetta, cipolla e porro e cuocete per 5′ a fiamma bassa, aggiungendo pomodorini, ceci scolati e sale.

3

Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente e ripassatela in padella con del sugo una volta al dente.

4

Mettete del prezzemolo e servite assieme ai ceci frullati con aglio e curry bagnati da un pò di limone o acqua della cottura.

Creamy Shells and Cheese Sauce





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta