Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare le vostre Conchiglie al Curry con Ceci e Pancetta affettate quest’ultima e tritate finemente la cipolla e del porro. In una padella con olio poi applicate il curry.

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Mettete anche pancetta, cipolla e porro e cuocete per 5′ a fiamma bassa, aggiungendo pomodorini, ceci scolati e sale.

3

Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente e ripassatela in padella con del sugo una volta al dente.

4

Mettete del prezzemolo e servite assieme ai ceci frullati con aglio e curry bagnati da un pò di limone o acqua della cottura.

Creamy Shells and Cheese Sauce

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di conchiglie
    1 lattina di ceci
    100 gr di pancetta affumicata
    1 cucchiaino di curry
    pomodorini qb
    1 cipolla
    1 porro
    Olio
    Sale
    pepe
    Per l’hummus
    1 lattina di ceci
    ½ spicchio di aglio
    Il succo di ½ limone
    Curry qb

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