Minestra di riso integrale

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Minestra di riso integrale
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per la preparazione della vostra minestra di riso integrale, fate bollire il riso stesso per 10 minuti aggiungendo alla fine il farro. Dopo altri 10′ minuti aggiungete dell’orzo.

2

Servono ulteriori 10′ di cottura, nel frattempo affettate i topinambur ed aggiungeteli con carciofi tagliati.

3

Altri 5′ di cottura e tagliate i filetti di sogliola impanandoli in un mix di pangrattato e sesamo. Ripassateli al grill per 5′ con olio e sale.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 80 Gr Di Riso Integrale
    • 80 Gr Di Farro
    • 80 Gr Di Orzo
    • 200 Gr Di Topinambur
    • Brodo Vegetale Qb
    • 4 Carciofi
    • 350 Gr Di Filetti Di Sogliola
    • Semi Di Sesamo E Pangrattato Qb
    •  Olio e Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post