Coniglio alla Cacciatora

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coniglio alla Cacciatora
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per cucinare il vostro Coniglio alla Cacciatora adagiate lo stesso all’interno di una pentola grande con tanta acqua, aceto e le erbe aromatiche.

2

Tritate insieme sedano, carote, aglio e cipolla e rosolateli in una padella con olio extravergine d’oliva.

3

Rosolate anche la carne di coniglio, da sfumare dopo 5-10′ di cottura con del vino bianco.

4

Poi in padella togliete il coniglio e mettete i pomodorini affettati, da far cuocere a loro volta per 10′.

5

Dopo cuocete ancora il coniglio sempre per una decina di minuti. Al termine mettete tutto insieme e servite pure, con una foglia di alloro a corredo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 kg di coniglio
    800 g di pomodorini
    100 g di carote
    100 g di sedano
    50 g di cipolla
    1 spicchio d’aglio
    50 ml di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Per la marinata:
    500 ml di aceto di vino bianco
    500 ml di acqua erbe aromatiche
    50 g di cipolla
    2 spicchi d’aglio
    bacche di ginepro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post