Coniglio alla Cacciatora


Coniglio alla cacciatora


Presentazione

Coniglio alla Cacciatora: la ricetta per preparare uno dei modi più noti in cui cucinare la carne di coniglio, per un piatto ottimo nella stagione fredda


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 kg di coniglio
800 g di pomodorini
100 g di carote
100 g di sedano
50 g di cipolla
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Per la marinata:
500 ml di aceto di vino bianco
500 ml di acqua erbe aromatiche
50 g di cipolla
2 spicchi d’aglio
bacche di ginepro

Procedimento

1

Per cucinare il vostro Coniglio alla Cacciatora adagiate lo stesso all’interno di una pentola grande con tanta acqua, aceto e le erbe aromatiche.

2

Tritate insieme sedano, carote, aglio e cipolla e rosolateli in una padella con olio extravergine d’oliva.

3

Rosolate anche la carne di coniglio, da sfumare dopo 5-10′ di cottura con del vino bianco.

4

Poi in padella togliete il coniglio e mettete i pomodorini affettati, da far cuocere a loro volta per 10′.

5

Dopo cuocete ancora il coniglio sempre per una decina di minuti. Al termine mettete tutto insieme e servite pure, con una foglia di alloro a corredo.






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