Polpette di Spinaci e Merluzzo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Spinaci e Merluzzo
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo iniziate a far cuocere i primi per circa 20′ con pochissima acqua ed al coperto, fino ad evaporazione.

2

Intanto a parte cuocete il merluzzo, sempre con un mezzo bicchiere di acqua. Dopo 10′ al coperto a fiamma viva giratelo ed aspettate altri 10′.

3

Mischiate tutto insieme aggiungendo albumi e mollica ed aggiustando di sale e pepe.

4

Date forma alle polpette ed infornatele su di una teglia foderata di carta forno per 25′ a 180°. In alternativa friggetele in olio di semi ed al termine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    400 g di spinaci congelati
    400 g di merluzzo
    200 g di pane raffermo
    4 albumi
    sale
    pepe

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