Polpette di Spinaci e Merluzzo


Polpette di Merluzzo e Spinaci


Presentazione

Polpette di Spinaci e Merluzzo: la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso, originale e molto facile da realizzare


20 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

400 g di spinaci congelati
400 g di merluzzo
200 g di pane raffermo
4 albumi
sale
pepe

Procedimento

1

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo iniziate a far cuocere i primi per circa 20′ con pochissima acqua ed al coperto, fino ad evaporazione.

2

Intanto a parte cuocete il merluzzo, sempre con un mezzo bicchiere di acqua. Dopo 10′ al coperto a fiamma viva giratelo ed aspettate altri 10′.

3

Mischiate tutto insieme aggiungendo albumi e mollica ed aggiustando di sale e pepe.

4

Date forma alle polpette ed infornatele su di una teglia foderata di carta forno per 25′ a 180°. In alternativa friggetele in olio di semi ed al termine servite.






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta