Polpette con Peperoncini Verdi (senza carne)

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette con Peperoncini Verdi (senza carne)
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per preparare le vostre Polpette con peperoncini verdi iniziate con il mettere il pane in una ciotola ripiena di acqua.

2

Intanto tagliate le estremità dei peperoncini verdi, togliendo i semi, e poi affettateli a pezzettini.

3

Rosolateli subito dopo all’interno di un padellino antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva ed aggiustate di sale, coprendo e lasciando cuocere per altri 5′.

4

Riprendete il pane, strizzatelo e mescolatelo con sale, uova, pepe, parmigiano e basilico sminuzzato, oltre che con i peperoncini verdi.

5

Date forma alle polpette ed impanate nel pangrattato, poi friggete nell’olio di semi ed al termine servite ben calde oppure lasciatele intiepidire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    150 g di peperoncini verdi
    300 g di pane raffermo
    2 uova
    30 g di parmigiano
    8 foglie di basilico
    sale
    pepe
    pangrattato q.b.

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