Polpette con Peperoncini Verdi (senza carne)


Polpette con Peperoncini Verdi


Presentazione

Polpette con Peperoncini Verdi: la ricetta per preparare un secondo piatto in maniera facile e veloce, per soddisfare il palato di tutti


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

150 g di peperoncini verdi
300 g di pane raffermo
2 uova
30 g di parmigiano
8 foglie di basilico
sale
pepe
pangrattato q.b.

Procedimento

1

Per preparare le vostre Polpette con peperoncini verdi iniziate con il mettere il pane in una ciotola ripiena di acqua.

2

Intanto tagliate le estremità dei peperoncini verdi, togliendo i semi, e poi affettateli a pezzettini.

3

Rosolateli subito dopo all’interno di un padellino antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva ed aggiustate di sale, coprendo e lasciando cuocere per altri 5′.

4

Riprendete il pane, strizzatelo e mescolatelo con sale, uova, pepe, parmigiano e basilico sminuzzato, oltre che con i peperoncini verdi.

5

Date forma alle polpette ed impanate nel pangrattato, poi friggete nell’olio di semi ed al termine servite ben calde oppure lasciatele intiepidire.






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta