Crema al cioccolato bianco e pistacchi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato bianco e pistacchi
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere l’acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Quando l’acqua bolle calatevi all’interno i pistacchi e lasciateli cuocere per 10 minuti.

Al termine della cottura scolate i pistacchi e adagiateli su un canovaccio, chiudete il canovaccio con all’interno i pistacchi e agitatelo in modo che le pellicine dei pistacchi si stacchino.

Adesso togliete le pellicine e successivamente poneteli in un mixer e tritateli.

Nel frattempo mettete il cioccolato bianco in un pentolino insieme al latte e al burro e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato bianco si sarà sciolto unitevi i pistacchi tritati e lo zucchero e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto versate la vostra crema al cioccolato bianco e pistacchio in una coppetta e lasciatela raffreddare prima di consumarla. Buon appetito a tutti!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    100 gr di zucchero
    150 gr di pistacchi non salati
    50 ml di latte
    100 gr di cioccolato bianco
    20 gr di burro

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