Crema alla Rossana, una deliziosa crema pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema alla Rossana, una deliziosa crema pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 ml latte
  • 4 tuorli
  • 300 g caramelle Rossana
  • 4 cucchiai di maizena

Come preparare la crema alla Rossana, il procedimento passo passo

La crema alla Rossana è una deliziosa crema preparata a base di caramelle Rossana, le più conosciute e apprezzate al mondo. E’ una ricetta molto semplice e veloce da realizzare e, inoltre, avrete bisogno soltanto di 4 ingredienti. Potete utilizzarla per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate le caramelle in un mixer a più riprese. Versatele in un pentolino insieme al latte e cuocete a fuoco dolce senza smettere di mescolare, fino ad ottenere una consistenza omogenea.

 

2

Montate i tuorli con la maizena setacciata in una ciotola fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporateli, poi, al latte e mescolate.

 

3

Quando la crema risulterà addensata, spegnete.

 

4

La vostra crema alla Rossana è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post