Crema pasticcera con uova intere

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera con uova intere
LA PREPARAZIONE

 

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Mettete a riscaldare il latte in un pentolino. Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero, ai semi di una bacca di vaniglia e a un pizzico di sale. Sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

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A questo punto unite anche la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

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Quando il latte avrà raggiunto il bollore addizionate il composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

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Versate la vostra crema in una ciotola e copritela con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera con le uova intere!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 uova
    • 100 gr di zucchero
    • 500 ml di latte
    • Una bacca di vaniglia
    • Un pizzico di sale
    • 40 gr di farina

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