Crepes di Castagne con Funghi Porcini

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes di Castagne con Funghi Porcini
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Crepes di Castagne con Funghi Porcini impastate le farine con uova, acqua e sale.

Al termine coprite con pellicola trasparente e fate riposare per una mezzora.

Ora cospargete una padella con dell’olio e mettete a riscaldare.

Quando sarà calda versate dentro la pastella di prima, a mestolate.

Fate cuocere da entrambi i lati, poi preparate la farcia scaldando altro olio in un’altra padella.

Aggiungete insieme uno spicchio di aglio, i porcini a dadini e del sale. Lasciate sulla fiamma per 5′.

Ponete mozzarella e robiola a pezzettini in una terrina e quando i funghi saranno pronti uniteli a queste, assieme a del prezzemolo tritato.

Per finire ungete di olio una pirofila, farcite le crepes e mettetele nella pirofila.

Passate su del parmigiano reggiano, poi mettete in forno per 15′ a 180° ed infine servite.

Potete anche cospargere delle castagne tritate sul tutto.

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INGREDIENTI

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