Crepes con Granchio e Mascarpone

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes con Granchio e Mascarpone
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Crepes con Granchio e Mascarpone iniziate dalla realizzazione della pastella, che andrà composta con sale e farina a fontana dove applicare ne mezzo l’uovo.

Aggiungete il latte a filo ed impastate il tutto con la frusta, per poi unire anche peperoncino, mascarpone, metà dose di erba cipollina e del succo di limone con scorza.

Aggiustate di sale e pepe unendo anche la polpa di granchio ed altro succo di limone con peperoncino.

Adesso mettete a soffriggere l’impasto per creare le crepes, basterà cuocere un minuto per lato.

Quando andrete a servire, ponete nel mezzo un pò di composto di granchio e mascarpone e piegate, poi guarnite a piacere.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la pastella:
    125 gr di farina
    molto sale
    1 uovo sbattuto
    275 ml di latte

    Per il ripieno:
    150 gr di mascarpone
    1 pizzico di peperoncino
    4 cucchiai di erba cipollina
    Succo e scorza di limone qb
    300 gr di polpa di granchio bianca
    Olio
    Sale
    Pepe
    Succo e scorza di limone qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post