Crepes con Granchio e Mascarpone

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes con Granchio e Mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare le vostre Crepes con Granchio e Mascarpone iniziate dalla realizzazione della pastella, che andrà composta con sale e farina a fontana dove applicare ne mezzo l’uovo.

Aggiungete il latte a filo ed impastate il tutto con la frusta, per poi unire anche peperoncino, mascarpone, metà dose di erba cipollina e del succo di limone con scorza.

Aggiustate di sale e pepe unendo anche la polpa di granchio ed altro succo di limone con peperoncino.

Adesso mettete a soffriggere l’impasto per creare le crepes, basterà cuocere un minuto per lato.

Quando andrete a servire, ponete nel mezzo un pò di composto di granchio e mascarpone e piegate, poi guarnite a piacere.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post