Crostata alla Nutella senza cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata alla Nutella senza cottura
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la base della crostata. Fate sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria e fatelo intiepidire. Intanto iniziate a tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer e addizionateli al burro fuso. Amalgamate per bene gli ingredienti.

Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e rivestitelo con la carta da forno. Mettete i biscotti tritati nello stampo e livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e ponete il tutto in frigorifero per almeno mezz’ora.

Adesso prendete la base della vostra crostata dal frigorifero, versateci sopra la Nutella e livellatela con il dorso di un cucchiaio.

A questo punto decorate la superficie con della granella di nocciole e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buona appetito a tutti con la crostata alla Nutella senza cottura!

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 90 gr di burro
    • 250 gr di biscotti

    Per la farcia:

    • 400 gr di Nutella

    Per decorare:

    • Granella di nocciole q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post