Crostini Mozzarella e Pomodoro





Presentazione

Crostini Mozzarella e Pomodoro: la ricetta per una pietanza ottimale se avete da proporre un antipasto, e che può tornare utile anche in altre occasioni


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 fogli di gelatina
acqua qb
2 cipollotti
olio
750 ml di passata di pomodoro
sale
500 gr di mozzarelle di bufala
500 gr di pane di segale
basilico qb

Procedimento

Per preparare i vostri Crostini Mozzarella e Pomodoro tagliate finemente i cipollotti da far saltare brevemente su ogni lato. Intanto mettete a mollo la gelatina.

Ai cipollotti aggiungete sale e passata di pomodoro e fare cuocere per una quindicina di minuti. Versate poi anche la gelatina e mescolate con decisione.

Lasciate poi raffreddare il tutto e copritelo con della pellicola trasparente, riponendolo in frigo per 30′.

Tagliate la mozzarella ed il pane, adagiandovi la prima su ogni fetta, assieme alla crema di pomodoro.

Prima di servire abbellite con un pò di basilico ed anche altro, come ad esempio il pepe.





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