Crostini Mozzarella e Pomodoro

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostini Mozzarella e Pomodoro
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Crostini Mozzarella e Pomodoro tagliate finemente i cipollotti da far saltare brevemente su ogni lato. Intanto mettete a mollo la gelatina.

Ai cipollotti aggiungete sale e passata di pomodoro e fare cuocere per una quindicina di minuti. Versate poi anche la gelatina e mescolate con decisione.

Lasciate poi raffreddare il tutto e copritelo con della pellicola trasparente, riponendolo in frigo per 30′.

Tagliate la mozzarella ed il pane, adagiandovi la prima su ogni fetta, assieme alla crema di pomodoro.

Prima di servire abbellite con un pò di basilico ed anche altro, come ad esempio il pepe.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 fogli di gelatina
    acqua qb
    2 cipollotti
    olio
    750 ml di passata di pomodoro
    sale
    500 gr di mozzarelle di bufala
    500 gr di pane di segale
    basilico qb

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