Dolce al Mascarpone e Cioccolato

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Dolce al Mascarpone e Cioccolato iniziate tritando dei cereali e delle nocciole e mescolandole insieme.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria col burro e mescolatelo ai cereali ed alle nocciole, poi schiacciate il tutto dopo averlo riposto in una teglia e lasciate riposare in frigo.

Intanto mischiate mascarpone, zucchero e poi yogurt e panna montana, unendo anche dello zucchero a velo.

Ora ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce per 10′ e ponetela a sciogliere nel latte da incorporare all’impasto. Dividete in due parti lo stesso, cospargendone una col cioccolato fondente fuso e l’altra con quello bianco.

Versate i due impasti a cucchiaiate alternate sulla base nella teglia. Mescolate leggermente con il manico di un coltello per dare un effetto marmorizzato. Potete livellare la superficie con una spatola.

Adesso fate riposare il dolce al mascarpone e cioccolato in frigo per due ore e poi estraete al momento di servire.

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