Dolcetti al cocco e cioccolato, in pochi minuti e con 5…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolcetti al cocco e cioccolato, in pochi minuti e con 5 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 albumi d'uovo
  • 150 g zucchero semolato
  • 220 g farina di cocco
  • 100 g gocce di cioccolato
  • una bustina di vanillina

Come preparare i dolcetti al cocco e cioccolato, il procedimento passo passo

dolcetti al cocco e cioccolato

I dolcetti al cocco e cioccolato sono ideali da servire sia a colazione ma anche come dessert dopo il pranzo o la cena. Sono davvero irresistibili e profumatissimi e tutti ne vanno matti, grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola gli albumi insieme allo zucchero senza montarli. Unite la farina di cocco ed amalgamate. Aggiungete le gocce di cioccolato e la bustina di vanillina.

2

Una volta ottenuta una consistenza liscia, formate delle palline e schiacciatele leggermente. Sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri dolcetti al cocco e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post