Filippa Lagerback torna a farlo. Il suo segreto per “fare una bella figura”

A Filippa Lagerback piace farlo, la sua propensione stupisce, tutti i suoi fan ne sono piacevolmente sorpresi. 

Filippa Lagerback - facebook
Filippa Lagerback – Facebook

Filippa Lagerback è una conduttrice, showgirl e modella, è diventata famosa prima nella sua città natale (Stoccolma) e poi in Italia. Ha esordito nel programma “Che Tempo Che Fa”, condotto dal giornalista Fabio Fazio.

Vive con il suo compagno storico Daniele Bossari, presentatore molto stimato ed amato nel panorama televisivo italiano, insieme hanno una figlia Stella e non hanno mai nascosto il desiderio di essere genitori bis.

A Filippa piace molto cucinare e mangiare, questa sua dote la pubblica spesso su Instagram ed il successo è sempre garantito.

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La ricetta che ha proposto Filippa è un classico della cucina italiana, pennette al sugo con gamberi. Una bontà semplice ma tanto gustosa, ci vuole pochissimo per prepararla e pochissimo per mangiarla.

pasta sugo carnevale
Pasta al pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 

400 gr di pennette rigate (Filippa usa quelle integrali, voi usate quelle che volete)

1 cipolla rossa di Tropea

1 bicchiere di vino bianco

300 gr di mazzancolle

400 gr di pomodorini

basilico (qualche foglia)

olio extra vergine d’oliva q.b.

peperoncino (se vi piace)

sale q.b.

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Procedimento: 

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e metterli da parte. Pulire le mazzancolle, privandole del carapace e dell’intestino e metterle da parte.

Tagliuzzare la cipolla e versarla in due padelle differenti. In una prima padella farete cuocere con olio d’oliva e cipolla i pomodorini, aggiustando di sale e peperoncino( se vi piace). Nell’altra padella fate scaldare l’olio e rosolare la cipolla, aggiungete le mazzancolle pulite, fate cuocere a fiamma vivace, sfumare con il vino bianco, la cottura deve essere veloce.

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Calate la pasta nell’acqua bollente e salata, una volta che la pasta è cotta (meglio al dente) versatela nei pomodorini ed aggiungete le mazzancolle. Mantecate bene per qualche minuto, impiattate e guarnite con qualche fogliolina di basilico.

Un piatto semplice e veloce che vi farà fare una bellissima figura. Buon appetito.

 

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