Frullato di ciliegie con succo di lime e zenzero

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frullato di ciliegie con succo di lime e zenzero
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare le ciliege, asciugatele e privatele del nocciolo.

Mettete le ciliege nel bicchiere del mixer insieme al latte di mandorle e il succo di un lime e frullate a velocità massima per qualche minuto, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto unitevi lo zucchero di canna e un paio di grattugiate di zenzero fresco e mescolate bene il tutto.

Versate il vostro frullato di ciliegie con succo di lime e zenzero in due bicchieri e decorate con una foglia di menta. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 600 gr di ciliege
    • Un cucchiaio di zucchero di canna
    • Il succo di un lime
    • 150 ml di latte di mandorla
    • Zenzero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post