Funghi Champignon croccanti e fritti, la ricetta per un piatto irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi Champignon croccanti e fritti, la ricetta per un piatto irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g funghi champignon
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • sale e pepe nero q.b.
  • 100 g pangrattato
  • olio di semi q.b.
  • un cucchiaio di latte

Come preparare i funghi Champignon croccanti e fritti, la ricetta passo passo

I funghi Champignon croccanti e fritti sono un contorno semplicissimo e veloce da preparare diverso dal solito. Piacciono a tutti e, con questa ricetta, riuscirete a farli mangiare anche a chi non piacciono. Si realizzano in pochissimi minuti e facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la parte terrosa dei funghi e puliteli con un panno umido. Tagliateli a fettine e tenete da parte.

 

2

In una ciotola sbattete le uova insieme al latte, al pepe e ad un pizzico di sale. Passate i funghi prima nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.

 

3

Scaldate abbondante olio in una padelle friggete i funghi per 3 minuti circa. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

I vostri funghi Champignon croccanti e fritti sono pronti per essere gustati!

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