Fusilli asparagi e speck

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli asparagi e speck
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo dedicatevi alla preparazione del condimento.

2

Lavate per bene gli asparagi, recidete la parte più dura del gambo, metteteli a lessare in acqua salata per due o tre minuti, scolateli e versateli in una ciotola con acqua ben fredda, in modo che conservino il loro colore.

3

Tagliate a tocchetti gli asparagi e lo speck, fate saltare gli asparagi senza le cime in una padella con un po’ di olio, poi unite lo speck e infine le punte degli asparagi.

4

A questo punto prendete il caprino fresco, tagliatelo a dadini e fatelo sciogliere a fuoco molto lento in un tegamino insieme a due o tre cucchiai di latte.

5

Quando la pasta è pronta scolatela e aggiungete il condimento mettendo da parte un po’ di acqua della cottura. Aggiungete la fondutina di caprino e un po’ di acqua di cottura. Non resta che servire nei piatti ancora calda e… buon appetito a tutti!

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