Gelato senza bisogno del congelatore

PREPARAZIONE: 15-20 minuti COTTURA:
Gelato senza bisogno del congelatore: la preparazione

PRESENTAZIONE

Grazie alla ricetta che vi proponiamo potrete preparare il gelato con l’aiuto di un semplice sacchetto per congelare gli alimenti. Checuno.it vi propone una ricetta semplice e veloce, forse di origine americana, che vi consentirà di preparare il gelato senza bisogno del congelatore. Basterà solo dosare bene gli ingredienti e tanto tanto divertimento. Inoltre eviterete di sporcare la vostra cucina!

ThinkstockPhotos-474424520

 

INGREDIENTI

250 ml di panna fresca

50 gr di zucchero a velo

100 gr di latte condensato

OCCORRENTE:

1 sacchetto freezer piccolo

Ghiaccio q.b.

2 mollette per chiudere ermeticamente i sacchetti

1 sacchetto freezer grande

4 cucchiai di sale grosso

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nel sacchetto freezer piccolo e chiudete con un nodo ben stretto, in modo che non fuoriesca nulla.

Poi mettete il sacchetto piccolo in un sacchetto per congelare più grande, aggiungendovi ghiaccio spezzettato e sale grosso.

Chiudete per bene anche il sacchetto più grande, cercando di fare uscire l’aria in eccesso, magari aiutandovi con una molletta per chiudere gli alimenti.

Adesso sbattete il sacchetto per 15-20 minuti, dopo di che verificate la consistenza del gelato che dovrebbe essere pronto.

In caso contrario agitate il sacchetto ancora per qualche minuto.

Dopo di che estraete il gelato e servite!

 

 

 

 

 

 

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Gelato senza bisogno del congelatore

Gelato senza bisogno del congelatore
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Grazie alla ricetta che vi proponiamo potrete preparare il gelato con l’aiuto di un semplice sacchetto per congelare gli alimenti. Checuno.it vi propone una ricetta semplice e veloce, forse di origine americana, che vi consentirà di preparare il gelato senza bisogno del congelatore. Basterà solo dosare bene gli ingredienti e tanto tanto divertimento. Inoltre eviterete di sporcare la vostra cucina!

ThinkstockPhotos-474424520

 

INGREDIENTI

250 ml di panna fresca

50 gr di zucchero a velo

100 gr di latte condensato

OCCORRENTE:

1 sacchetto freezer piccolo

Ghiaccio q.b.

2 mollette per chiudere ermeticamente i sacchetti

1 sacchetto freezer grande

4 cucchiai di sale grosso

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nel sacchetto freezer piccolo e chiudete con un nodo ben stretto, in modo che non fuoriesca nulla.

Poi mettete il sacchetto piccolo in un sacchetto per congelare più grande, aggiungendovi ghiaccio spezzettato e sale grosso.

Chiudete per bene anche il sacchetto più grande, cercando di fare uscire l’aria in eccesso, magari aiutandovi con una molletta per chiudere gli alimenti.

Adesso sbattete il sacchetto per 15-20 minuti, dopo di che verificate la consistenza del gelato che dovrebbe essere pronto.

In caso contrario agitate il sacchetto ancora per qualche minuto.

Dopo di che estraete il gelato e servite!

 

 

 

 

 

 

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post