San Valentino – Gnocchi Dolci





Presentazione

Gnocchi Dolci: la ricetta per un primo piatto decisamente unico, mai provato prima e che sorprenderà i vostri ospiti. Magari potete sperimentare per San Valentino


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 gr di farina
6 cucchiai di olio d’oliva
½ bustina di lievito per dolci
100 ml di vino moscato
1 arancia
150 gr di miele. Per friggere: olio di oliva

Procedimento

Per preparare i vostri Gnocchi Dolci bagnate la farina con dell’olio ed impastatela assieme a moscato e buccia di arancia grattugiata.

Lavorate quanto ottenuto dandogli la forma di bastoncini da dovere poi affettare per creare gli gnocchi. Ora sciogliete il miele sulla fiamma e fate friggere gli gnocchi nell’olio d’oliva.

Una volta pronti andranno “gettati” nel miele e serviti caldi. Potete guarnire con una fragola o con altri accorgimenti simili.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta