San Valentino – Gnocchi Dolci

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
San Valentino – Gnocchi Dolci
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Gnocchi Dolci bagnate la farina con dell’olio ed impastatela assieme a moscato e buccia di arancia grattugiata.

Lavorate quanto ottenuto dandogli la forma di bastoncini da dovere poi affettare per creare gli gnocchi. Ora sciogliete il miele sulla fiamma e fate friggere gli gnocchi nell’olio d’oliva.

Una volta pronti andranno “gettati” nel miele e serviti caldi. Potete guarnire con una fragola o con altri accorgimenti simili.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di farina
    6 cucchiai di olio d’oliva
    ½ bustina di lievito per dolci
    100 ml di vino moscato
    1 arancia
    150 gr di miele. Per friggere: olio di oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post