Gratin di Finocchio





Presentazione

Gratin di Finocchio, un piatto che può fungere sia da secondo che più propriamente da contorno: saporito e leggero nonostante la presenza di formaggio


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

700/800 gr di finocchi
olio
200 gr di formaggio caprino
100 ml di latte
pangrattato qb
parmigiano qb
sale
pepe

Procedimento

 

1

Per cucinare il Gratin di Finocchio, con aggiunta di Caprino, dovete pulire per bene le Apiaceae tagliandole a spicchi e lessandoli, per poi metterli in una teglia da forno.

2

Ricopriteli con sale q.b. e cospargeteli di formaggio e con un pò di latte, poi mettete nel forno per circa dieci minuti.

3

I finocchi devono cuocere fino a doratura della superficie. Dopodiché potete servire.

Gratin of fennel and cauliflower with cheese, selective focus

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