Gratin di Finocchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gratin di Finocchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Per cucinare il Gratin di Finocchio, con aggiunta di Caprino, dovete pulire per bene le Apiaceae tagliandole a spicchi e lessandoli, per poi metterli in una teglia da forno.

2

Ricopriteli con sale q.b. e cospargeteli di formaggio e con un pò di latte, poi mettete nel forno per circa dieci minuti.

3

I finocchi devono cuocere fino a doratura della superficie. Dopodiché potete servire.

Gratin of fennel and cauliflower with cheese, selective focus
Gratin of fennel and cauliflower with cheese, selective focus
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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    700/800 gr di finocchi
    olio
    200 gr di formaggio caprino
    100 ml di latte
    pangrattato qb
    parmigiano qb
    sale
    pepe

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