Hamburger di Tonno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Hamburger di Tonno
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Hamburger di Tonno create un impasto di burro fuso e farina al quale aggiungere latte e brodo.

Mettete a fiamma moderata fino a quando non sarà cotto, mettendo anche il sale.

Ora sminuzzate per bene il tonno e mettete i capperi tritati nella besciamella, che dovrà restare a raffreddare.

Unitela al tonno e date forma agli hamburger da cuocere con olio e sale grosso.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    25 gr di burro
    25 gr di farina
    125 ml di brodo vegetale
    125 ml di latte
    sale
    1 trancio di tonno fresco
    capperi qb
    olio
    sale grosso
    4 fette di pane al sesamo
    pomodorini qb e insalata misticanza qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post