Involtini di pollo con pancetta e scamorza, secondo piatto veloce

Gli involtini di pollo con pancetta e scamorza sono una prelibatezza di semplice preparazione capace di portare in tavola gusto e allegria

Involtini di pollo con scamorza e pancetta
Involtini di pollo (Foto di Studio Gi da AdobeStock)

La scelta di un secondo piatto può mettere a volte in difficoltà la migliore delle massaie. Spesso infatti si vuole portare in tavola del cibo che riesca ad unire ad una preparazione semplice il gusto di elementi sfiziosi.

Una bontà come gli involtini di pollo con pancetta e scamorza riescono a centrare in pieno questo obiettivo.

Il ripieno di scamorza infatti assumerà dopo la cottura quella consistenza filante che farà la gioia di grandi e piccini per un secondo piatto arricchito dal sapore inconfondibile della pancetta che ben si sposa a quello delicato del pollo.

Un piatto semplice e veloce che, grazie anche all’aggiunta della passata di pomodoro, sarà garanzia di successo nel vostro menù delle occasioni.

INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA E SCAMORZA, LA RICETTA

Gli involtini di pollo sono un piatto che difficilmente farà storcere il naso ai vostri ospiti, insieme ad ingredienti sfiziosi come la scamorza e la pancetta inoltre vi faranno conquistare i palati anche più esigenti.

Involtini di pollo con scamorza e pancetta
Involtini di pollo (Foto di Mi.Ti. da AdobeStock)1

INGREDIENTI (PER 8 INVOLTINI):