Kinder cheesecake. Il dolce che farà impazzire i bambini. Come farlo in pochi semplice passaggi

Il kinder cheesecake è un dolce goloso e davvero ricco di energia. I bambini ne andranno pazzi, si prepara facilmente e in poco tempo

Cheesecake kinder
Cheesecake-foto pixabay paulymcsnail

Il kinder cheesecake è il dolce che vi farà impazzire. Si prepara facilmente e in poco tempo, ne andranno tutti pazzi, specialmente i bambini.

Potete preparare questo dolce come dessert per una cena speciale oppure per la merenda dei bambini. È veramente un dolce gustoso.

Preparare questo dolce è facile e anche molto divertente. Il risultato sarà incredibile sia nell’aspetto che nel gusto, non potrete più farne a meno.

Ingredienti e preparazione della kinder cheesecake

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il kinder cheesecake.

Ingredienti
Ingredienti-foto pixabay moiranazzari

INGREDIENTI (6 persone)

  • 350 gr Biscotti
  • 180 gr Burro non salato
  • 200 gr Kinder cioccolato
  • 500 gr Mascarpone
  • 500 gr Philadelphia
  • 120 gr Zucchero a velo

PREPARAZIONE (40 minuti + 1 ora e una notte di riposo)

Come prima cosa, prendere i biscotti e metterli dentro ad un frullatore. Frullarli fino a ridurli in polvere e poi versare il composto in una ciotola. Sciogliere a bagno maria il burro non salato e aggiungerlo al composto di biscotti. Mescolare bene per farli amalgamare.

Mettere il composto dentro ad una teglia con cerniera e pressare bene i biscotti per creare la base solida del cheesecake. A questo punto prendere le barrette kinder e dividerle in piccoli pezzi, metterle in una ciotola e nel microonde per 30 secondi fino a che non si sciolgono.

Ora mettere il mascarpone in una ciotola e montarlo con le fruste elettriche. In un’altra ciotola mettere il philadelphia con lo zucchero a velo e montare anche questi con le fruste. Aggiungere poi il cioccolato della kinder sicolto e montare tutto insieme.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Sembra una cheesecake ma non lo è: torta naturista con frutta secca e pere

Aggiungere anche il mascarpone e montare tutto insieme. A questo punto spalmare il composto sopra alla base dei biscotti creando una superficie liscia e omogenea con un cucchiaio. Lasciare poi tutta la notte in frigo per rassodare.

Sciogliere infine altro cioccolato kinder nel microonde e poi usarlo per fare la copertura della cheesecake, quindi versarlo in modo uniforme sulla superficie.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Cheesecake al forno ricotta e arancia, ottima come fine pasto. Si prepara in un baleno

Cheesecake
Cheesecake-foto pixabay einladung_zum_essen

Utilizzare il composto di crema avanzato per fare dei ciuffetti decorativi con una sac-à-poche e poi inserire tra uno e l’altro dei pezzetti di kinder e mettere in frigo per 1-2 ore prima di servire.

 

Impostazioni privacy