L’omelette di mais filante e ottima per il pranzo o la cena. Da fare è semplicissima

Provate a fare l’omelette di mais è troppo buona. Filante e croccante al punto giusto, un mix eccezionale per la cena o il pranzo

Omelette mais
Omelette mais-foto instagram @recette_and_stuff

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L’omelette di mais filante è un piatto buonissimo e leggero. Adatto ad ogni occasione, prepararla è semplice e il risultato vi lascerà senza parole.

La preparazione di questo piatto è molto semplice e il risultato è a dir poco incredibile. Questa ricetta piace a tutti perché è molto semplice.

La ricetta è originaria della cucina venezuelana. Rimarrete davvero sorpresi del sapore di questa omelette che non dimenticherete facilmente.

Ingredienti e preparazione dell’omelette di mais

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente l’omelette di mais.

Omelette mais
Omelette-foto instagram @debuyefrance

INGREDIENTI (4 persone)

  • 70 gr Farina di mais
  • 120 ml Latte
  • 120 gr Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Olio
  • 120 ml Latte

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, pulire le pannocchie eliminando le foglie. Staccare quindi i chicchi di masi usando il coltello affilato. Mettere il mais dentro ad una ciotola e aggiungere il latte, sale, farina di mais e mescolare.

Usare poi il frullatore ad immersione per frullare tutto ottenendo un composto cremoso. A questo punto ungere la padella con olio e versare il composto di mais formando un pancake rotondo.

Cuocere poi per 2 minuti e girare la frittella. Cuocere per altri 2 minuti e aggiungere il formaggio su un lato e piegare il pancake di mais. Cuocere poi per sciogliere il formaggio.

Omelette mais
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L’omelette normalmente si preparare con le uova e poi si farcisce con prosciutto e formaggio per esempio, oppure con le verdure o altri ingredienti a scelta. Questa versione con il masi ha origine venezuelane ed è molto particolare.

Dovete assolutamente provare a farla a pranzo o cena. È una ricetta che si prepara in poco tempo e la potete servire come piatto unico, oppure anche come secondo piatto o antipasto.

 

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