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Mangiare in salute

Mangiarle tutti i giorni diminuisce il rischio di morte, il tuo corpo ringrazierà!

Non tutti sanno che, attraverso l’alimentazione, si può sfidare la morte ed in certi casi anche vincerla. In particolare vi è un cibo che se ingerito tutti i giorni, riduce di gran lunga il rischio di decesso. Andiamo a scoprire insieme qual è.

cervello (foto di TheDigitalArtist da Pixabay)

Possedere un’alimentazione equilibrata e sana è un fattore importantissimo per la nostra vita. Si abbassano le possibilità di gravi malattie, si mantiene un peso forma adeguato e si fornisce vigore ed energia al nostro fisico.

In una dieta accurata è giusto variare e non mangiare ripetutamente lo stesso alimento, ad eccezione di uno! Esso infatti ha numerosissime caratteristiche che sono super salutari per il benessere del corpo.

Una in particolare, riesce ad abbassare ingentemente le probabilità di rischio di malattie gravi e dunque di morte, se mangiata tutti i giorni. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Andiamo a scoprirlo insieme!

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Mangiane tutti i giorni, diminuisce il rischio di morte

Di cosa stiamo parlando? Della frutta secca. Noci, mandorle, nocciole, pistacchi o mandorle sono sia gustosissime per il palato sia super benefiche per l’organismo.

Possiedono infatti tantissimi benefici che ci faranno vivere meglio e più a lungo. Andiamo a scoprire insieme come la frutta secca abbassi il rischio di morte.

frutta secca ( foto di Marta Branco da Pexels)

I benefici che apporta

I benefici che la frutta secca apporta al nostro organismo sono numerosissimi: tra questi troviamo sicuramente la riduzione del colesterolo cattivo, sfavorendo la formazione di patologie quali il diabete o colesterolo alto.

Inoltre contenendo numerosi minerali e Vitamine del gruppo B, essa riesce a contrastare i radicali liberi, svincolando il corpo dai segni dell’invecchiamento e apporta una maggior protezione del sistema cardio vascolare. 

È super consigliata a chi fa sport dato che aiuta a reintegrare le sostanze nutritive che si perdono a causa della sudorazione. Sono una vera e propria fonte di energia!

Come la frutta secca abbassi il rischio di morte

Essendo ricca di vitamine, fibre, Omega 3 e antiossidanti, in particolare le noci, abbassano le probabilità si sviluppare cellule cancerogene all’interno del proprio corpo.

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noci (foto di 1643606 da Pixabay)

In aggiunta, diminuiscono ingentemente le probabilità di sviluppare coaguli di sangue che potrebbero portare a diverse problematiche di circolazione e di pressione.

Infine, decrementano anche le possibilità di sviluppare problemi di aritmia per il cuore. Mangiare circa 12\13 noci al giorno migliora la vita. Anzi, la allunga!