C’è posta per te | Maria De Filippi e il segreto del suo corpo: la dieta per un fisico perfetto

Come funziona la dieta di Maria De Filippi, che ci consentirà di conservare un peso forma eccellente e ci manterrà nel più totale benessere.

Una apparizione della De Filippi in tv
Una apparizione della De Filippi in tv (Foto Canva)

La dieta di Maria De Filippi, ecco quello che ci serve per essere filiformi, snelle e toniche, proprio come la amatissima conduttrice televisiva. Lei è nata nel 1961 ma le dareste mai questa età? Siamo a più di sessanta primavere, ma a guardare la pavese regina di Mediaset non si direbbe affatto.

Qual è la dieta di Maria De Filippi? Per un personaggio che lavora davanti alle telecamere un aiuto ad apparire meglio lo danno senza dubbio il maquillage e le sapienti luci dei riflettori, ma anche le sane abitudini assunte di giorno in giorno hanno il loro peso.

Ed anzi, quel che si mangia è sempre la prima cosa. E la dieta di Maria De Filippi non fa eccezione. Si tratta di un insieme di consigli eccellenti in grado di garantire il benessere e la forma perfetta senza fare ricorso a prodotti che promettono di dimagrire e che invece possono addirittura nuocere alla salute.

Dieta di Maria De Filippi, come funziona

 

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Le indicazioni da seguire non sono affatto pesanti. Si tratta solamente di limitare gli alimenti più “controversi”, come le fritture ed i dolci, a qualche assaggio una volta alla settimana. Questa cosa fa si che potremo avvertire maggiore gusto ad ogni assaggio, cosa che invece porta ad abituarci ed a non farci apprezzare i sapori quando invece li avvertiamo con maggiore frequenza.

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Limitare alle giuste proporzioni gli alimenti che non danno un apporto nutrizionale sufficiente e che, al contrario, sono ricchi di zuccheri, di conservanti, di grassi e quant’altro è il primo passo per non prendere peso. Anche la pasta è la benvenuta in questa dieta ed in tante altre.

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Ma non tutti i giorni: bisognerebbe non andare oltre ai 60 grammi, con un condimento leggero. Ed anche la carne rossa va mangiata non sempre, ma magari solamente una volta alla settimana. Meglio portare a tavola il pesce o la carne bianca. Se poi c’è la pasta non ci deve essere il pane, per non esagerare con l’assunzione di carboidrati. Cosa bisogna prediligere in generale?

  • verdura e frutta fresche di stagione;
  • frutta secca (30 grammi al giorno);
  • carni bianche;
  • pane e pasta integrali (tre volte a settimana);
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva al giorno;
  • yogurt o latticini magri;
  • legumi.

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E naturalmente bisogna anche bere tanta acqua, ogni giorno. Il consiglio è di assumerne come minimo due litri. Questa cosa ci permetterà sia di sciacquare l’intestino e di favorire il processo di idratazione che di risvegliare il metabolismo. Cose che aiutano a perdere peso ed a dimagrire come si deve, nel modo più salutare possibile

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