Marmellata di Clementine

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 80 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Marmellata di Clementine
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Marmellata di Clementine pulite e sbucciate gli agrumi.

Fate bollire la scorza tagliata sottilmente per 20′, poi mettetele a raffreddare.

Pulite per bene anche gli spicchi delle clementine, eliminando le parti in bianco.

Ora tagliatele e raccoglietele in una ciotola, unendo anche succo di limone e zucchero nei quali lasciare a macerare per una notte intera.

All’indomani mettete tutto in una pentola, unite anche le bucce e lo zenzero in polvere ed accendete la fiamma per 60′.

Potrete poi trasferire la marmellata così preparate negli appositi vasetti sterilizzati, da sigillare e conservare a testa in giù.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 kg Clementina
    2 Limone bio
    250 gr Zucchero Di Canna bianco
    1 cucchiaio Zenzero in polvere

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