Benedetta Rossi non smette di stupire con le sue super ricette: svelato il procedimento per realizzare le mezzelune con robiola e acciughe.
Gli utenti che seguono su Instagram Benedetta Rossi sono sempre più felici. La 48enne condivide i suoi segreti e le sue ricette non solo in televisione o sui libri che pubblica, ma anche sui social network. I preparati che suggerisce la nativa di Porto San Giorgio, oltre ad avere un aspetto sublime, sono anche molto buoni.
Benedetta possiede anche un sito internet molto curato e particolare. Le ricette che lei posta sul web sono veloci e facili da realizzare per tutti, anche per chi non ha dimestichezza con i fornelli. La 48enne, questa volta, ha deciso di spiegare il procedimento per ottenere delle buonissime mezzelune con robiola e acciughe.
Mezzelune con robiola e acciughe: la ricetta di Benedetta Rossi
Stando alle parole di Benedetta Rossi, le mezzelune con robiola e acciughe sono perfette per essere servite sia come aperitivo che per cena (sia fredde che calde).
Ingredienti
(Per l’impasto)
200 gr farina
100 ml Latte
40 gr burro fuso
Mezzo cucchiaino di sale
(Per il ripieno)
200 gr di robiola
10 filetti di acciuga
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
(Per la panatura)
2 uova
2 cucchiai di latte
Pangrattato
Olio per friggere
Procedimento
L’impasto va fatto con farina, latte e burro fuso. Dopo averlo steso, si prende una coppapasta e si cerca di ricavarne dei dischi: con una dal diametro di 8 centimetri, si possono produrre ben 20 dischi (il numero ideale stando a ciò che dice Benedetta). Per il ripieno, la robiola va condita con prezzemolo, sale e pepe. Il filetto d’acciuga va invece piazzato sulla noce di robiola. L’ultimo passaggio è quello più semplice: si impanano le mezzelune e infine si friggono fino a farle diventare dorate e croccanti.
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Benedetta Rossi ha anche condiviso un video molto interessante su Instagram in cui ha spiegato come fare scorta di verdure per l’inverno.
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