Mousse di mortadella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse di mortadella
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete una fetta di mortadella piuttosto doppia e tagliatela a cubettini, metteteli nel mixer insieme con la panna e frullate per qualche minuto.

2

Aggiungete i pistacchi tritati, il formaggio e aggiustate di sale e di pepe e continuate a frullare fino ad ottenere un composto uniforme e piuttosto denso.

3

A questo punto non resta che mettere la vostra mousse di mortadella in una ciotola e accompagnarla con dei crostini di pane o potete semplicemente spalmarla sui crackers se preferite. Prima di servirla a tavola potete decorare la mousse con dei pistacchi in superficie: un bel colpo d’occhio soprattutto in caso di ospiti o di una festa in casa. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di mortadella
    • 15 gr di pistacchi
    • 50 ml di panna fresca
    • Sale e pepe q.b.
    • 80 gr di philadelphia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post