Mozzarella in carrozza, super filante: aggiungi questo ingrediente. Rivisitazione da batticuore

La mozzarella in carrozza è una delizia molto amata, con cui fare il pieno di gusto. Ecco come realizzarla, grazie a facili step: golosità super filante in una versione da batticuore.

Mozzarella in carrozza: la ricetta
Mozzarella in carrozza (Foto di Pixabay)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

  1. Salame al cioccolato, ricetta di Cracco. Il tocco dello chef che nessuno si aspettava
  2. Risotto dello stalliere, il piatto della primavera con solo 3 ingredienti. Possono farlo tutti
  3. Omega3, come capire quando mancano: 7 segnali che invia il corpo

Tipica della tradizione culinaria italiana, la mozzarella in carrozza è una gustosa preparazione con cui deliziare il palato.

Molto amata, ricetta tipica della cucina campana, è un antipasto amato da molti: in questa versione proposta è super filante e a darle un tocco in più è un ingrediente gustoso.

Mozzarella in carrozza: la ricetta

Grazie a facilissimi step, si dà vita a deliziose bontà con cui fare il pieno di gusto. Sbalorditiva ricetta, è una proposta facilissima da realizzare.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

barchette di melanzane ricetta
Mozzarella (Foto di PDPhotos da Pixabay)

INGREDIENTI

  • burro q.b.
  • basilico q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  •  acqua bollente q.b.
  • 2 fette di pane raffermo
  • 2 fette di mozzarella
  • zucchine q.b.
  • latte q.b.
  • farina q.b.
  • uova q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Si passa riscaldando il burro nella padella per poi aggiungere le zucchine il e basilico: di seguito si aggiunge l’acqua per poi amalgamare il tutto e aggiungere il formaggio grattugiato. Il composto ottenuto si fa raffreddare.

Si fa di seguito inzuppare il pane nel latte per poi farcirne due fette con mozzarella poi intervallare il composto creato con le zucchine fritte. Si chiudono bene i sandwich per poi pressare con la farine e cuocerli, facendo dorare entrambi i lati.

Si frigge il tutto con i semi per poi ripetere il processo per tutte le delizie.

cannoli salati mousse zucchine pomodori ricetta
Zucchine (Foto di Polina Kovaleva da Pexels)

Una volta pronte una tira l’altra: si tratta di golosità uniche, nessuno saprà resistere. Il successo è assicurato, si poterà in tavola un piatto goloso per dare vita a un aperitivo molto scenico, dal sapore travolgente, per fare il pieno di gusto oppure come antipasto per un goloso pranzo o un’irresistibile cena.

Impostazioni privacy