Mud cake al cioccolato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mud cake al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato, versatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2

Nel frattempo mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso versatevi il cioccolato fuso e il latte e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate il composto in delle tazze, copritele con la carta forno e infornate in forno preriscaldato per 15 minuti.

6

Quando le vostre mud cake al cioccolato saranno cotte lasciatele raffreddare e cospargetele con dello zucchero a velo prima di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 uova
    • 160 gr di farina
    • 90 ml di latte
    • 80 gr di burro
    • 40 gr di cioccolato fondente
    • 150 gr di zucchero
    • Un cucchiaino di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post