Puré ai due gusti

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Puré ai due gusti
LA PREPARAZIONE

 

1

Il primo passo da compiere per il vostro Puré ai due gusti è avvolgere le patate divise in carta alluminio e farle cuocere per un’ora a 60°

2

Fatele raffreddare, pelatele e schiacciatele usando una forchette. Poi sciogliete del burro con panna e zucchero e mescolate con le patate per ottenere il puré, d arricchire con sale e pepe.

3

Per preparare il purè di cavolfiore, lessate quest’ultimo, poi fate rosolare l’aglio schiacciato e la noce di burro in una padella che sia antiaderente.

4

Mettete anche il cavolfiore lessato, salandolo e facendolo insaporire a dovere.

5

Per finire aggiungete latte, noce moscata e frullate. L’ultimo passo sarà aggiungere del grana.

Top view of three bowls containing variety of purees (potato, squash, sweet potato)
Top view of three bowls containing variety of purees (potato, squash, sweet potato)
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post