Carciofo con cuore di acciuga e Patata affumicata

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carciofo con cuore di acciuga e Patata affumicata
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare il vostro carciofo con cuore di acciuga e Patata affumicata prendete l’ingrediente principale, ovviamente un carciofo, e cuocetelo per 45 minuti in un saccoccio assieme ad un pò di menta.

2

Al termine sbucciate le patate, fatele a pezzi e lessatele in acqua salata per poi affumicarle e schiacciarle.

3

A questo aggiungete un pò dell’acqua della cottura per ricavare del puré.

4

Tritate con acciughe ed un pò di olio, poi farcite il carciofo con la pasta di acciughe e riponetelo sul puré di patata affumicata precedentemente preparato. Potete arricchire con un contorno a scelta.

Stew of artichokes with potatoes
Stew of artichokes with potatoes
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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 patate
    2 carciofi
    menta qb
    acciughe qb
    sale
    olio
    acqua di cottura

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