Tiramisù alla ricotta





Presentazione

Tiramisù alla ricotta: ecco a voi una gustosissima variante di uno dei dolci più famosi e facili da preparare: tempo di preparazione bassissimo


15 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti

75 ml di caffe’
cannella qb
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
225 gr di yogurt greco
biscotti pavesini qb
cacao qb

Procedimento

 

1

Per preparare il vostro tiramisù alla ricotta dovete bagnare i pavesini nel caffè ed adagiarli in una pirofila.

2

Ora mescolate la ricotta con zucchero a velo e poi con yogurt.

3

Versate della crema sui pavesini e ripetete lo strato.

4

Infine spolverate con cacao ed anche con qualche chicco di caffè e magari con dei pezzetti di cioccolata.

Tiramisu Dessert closeup





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta