Agnello in agrodolce





Presentazione

Agnello in agrodolce: una pietanza per i vostri secondi piatti che potrete arricchire con i più svariati contorni per ottenere un risultato eccellente a tavola


40 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 2 cipolle
  • olio
  • 600 gr di costolette d’agnello
  • rosmarino qb
  • 1-2 cucchiai di zucchero
  • aceto bianco qb
  • acqua qb
  • menta qb
  • sale e pepe
Procedimento

1

L’agnello in agrodolce prevede anzitutto di tagliare e rosolare una cipolla in una padella.

2

In un’altra va fatta rosolare la carne assieme al rosmarino. Mettete poi zucchero ed aceto alle cipolle.

3

Unite anche la carne e dell’acqua e fate cuocere per due minuti con il coperchio.

4

Mettete anche menta, pepe e sale e finite di cuocere.

Roast lamb joint.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta