Baking Soda Biscuits ed Insalata Waldorf

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baking Soda Biscuits ed Insalata Waldorf
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Baking Soda Biscuits mescolate farina e margarina, unendo poi sale, latte, zucchero e lievito per impastare il tutto.

2

Stendetelo una volta pronto e ritagliate i biscotti della forma desiderata, per metterli poi in teglia ad infornare separati a poca distanza.

3

Cuocete a 230° per 10′. Poi passate all’insalata tagliando un sedano ed unendo una mela tagliata a fettine, uva, noci e gorgonzola.

4

Per la salsa mescolate yougurt, senape, prezzemolo, pepe ed aceto, condendo alla fine con l’insalata.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    250 gr di farina
    100 gr di margarina
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaio di zucchero
    180 ml di latte
    1 bustina di lievito Per l’insalata: sedano
    1 mela rossa
    uva
    gorgonzola
    noci Per la salsa: 1 cucchiaio di yogurt
    1 cucchiaino di senape
    2 cucchiai di aceto
    prezzemolo qb
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post