Torta al miele

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con il miele, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, un pizzico di sale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al miele e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 300 gr di miele
    • 300 gr di fecola di patate
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di farina
    • 4 uova
    • Una bustina di lievito

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